Frisch, gesund und vegetarisch
Hier steht der Hartweizen (Bulgur) im Mittelpunkt - Kisir besticht mit seiner typischen rötlichen Farbe und dem fruchtig, pikanten Geschmack...
Kalorienarm, aromatisch und gesund: Kohlrabi! Heute in einer knackigen Salat-Variante - die Alternative zum gegarten Kohlrabigemüse oder Rohkost-Sticks ;o)
Hier kommt die vegetarische Alternative zu Hackfleischküchle/Frikadellen.
Heute mal ein exotisches Rezept mit dem "Inkaweizen" - der südamerikanische Star aus den Anden. Kombiniert mit Avocado, Mango und Gemüse wird es eine leckere Angelegenheit...
Eine Spezialität der nordafrikanischen bzw. israelischen Küche...
Wer keine Zeit für Ruhe findet, sollte einfach mal wieder Risotto kochen ;o) Denn das Reisgericht aus Italien benötigt volle Aufmerksamkeit!
Dieses Rezept widmet sich der kalorienarmen Varianten der fettigen, frittierten Frühlingsrolle...
Dal ist ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, und wird wie in diesem Rezept z. B. mit Linsen gekocht. Völlig zu Recht ist Dal ein Grundrezept der indischen Küche, denn es ist sehr lecker und ratzfatz zubereitet.
Rosenkohlauflauf war gestern - heute kommt das Wintergemüse mit vielen tollen Aromen auf den Teller!
Ein leckeres, aromatisches Reisgericht...